Wisata

The Forest Island Baturraden

Minggu, 15 April 2018 05.43 WIB

The Forest Island menawarkan taman bunga

Suara Purwokerto - Baturraden kembali memiliki tempat wisata baru. Tempat ini bisa dijadikan pilihan, pasalnya lokasi bersebelahan dengan The Village berada Jl. Baturraden KM 7, Baturraden. 
Tempat ini menawarkan taman taman bunga yang indah. Selain itu juga ada kolam renangnya. Walaupun baru soft opening namun sudah banyak wisatawan berkunjung. Rencana juga ada Food Court. 
Soft Opening telah dilakukan Sabtu Minggu, 7 - 8 April 2018 lalu. Tiket masuk weekend Rp 12.000, dan hari biasa Rp.7.000,- Buka Pukul 08.00 - 18.00 WIB
Anda penasaran ?

Penulis: Parsito

Editor: Andy Ist Merdeka

Berita Terkait

Suara Purwokerto adalah portal berita terpercaya yang menyajikan informasi terkini tentang berbagai topik penting di kawasan Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, dan Cilacap. Dapatkan berita terbaru mengenai peristiwa lokal, ekonomi, politik, budaya, hiburan, dan wisata. Kami memberikan informasi yang relevan dan up-to-date setiap harinya, mulai dari berita nasional hingga cerita-cerita inspiratif yang hadir dari masyarakat sekitar.

Sebagai portal berita yang fokus pada perkembangan daerah, kami menghadirkan berita Purwokerto yang mencakup segala aspek kehidupan masyarakat. Mulai dari wisata yang mempesona di Jawa Tengah, kebijakan pemerintah yang berdampak langsung pada kehidupan warga, hingga berita-berita hiburan yang menghibur. Suara Purwokerto berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan terpercaya bagi pembaca di seluruh Indonesia.

Selain menyajikan berita-berita lokal, Suara Purwokerto juga menjadi tempat bagi kolom opini, artikel budaya, serta liputan mendalam tentang kehidupan sosial dan politik di Indonesia. Dengan berita hari ini yang selalu up-to-date, kami memastikan pembaca selalu mendapatkan informasi yang berguna dan bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari mereka. Ikuti terus perkembangan terbaru dan jadilah bagian dari komunitas pembaca setia kami di Suara Purwokerto.

Copyright ©2025 Suara Purwokerto. All Rights Reserved

Version: 1.26.2-thzlkiwVfXIkJtKGqdSGS