Lingkar Purwokerto

Ratusan Warga RW 07 Kedungwuluh Ikuti Senam

Senin, 2 September 2019 pukul 14.43

Suara Purwokerto - Bertempat di Taman Literasi Satria KancaMas Jl A Yani Purwokerto ,Minggu (1/9) diselenggarakan senam dilanjutkan jalan sehat.Kegiatan juga dihadiri oleh Lurah Kedungwuluh Dibyo Suwignyo beserta istri .Dalam kegiatan yang berlangsung Semarak dan dilanjutkan hiburan tersebut disedian puluhan doorprise menarik.Ketua paniti Martinus mengatakan kegiatan ini diharapkan menjadi ajang kebersamaan warga

Penulis: Afida

Editor: Ismer

Berita Terkait

Suara Purwokerto adalah portal berita terpercaya yang menyajikan informasi terkini tentang berbagai topik penting di kawasan Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, dan Cilacap. Dapatkan berita terbaru mengenai peristiwa lokal, ekonomi, politik, budaya, hiburan, dan wisata. Kami memberikan informasi yang relevan dan up-to-date setiap harinya, mulai dari berita nasional hingga cerita-cerita inspiratif yang hadir dari masyarakat sekitar.

Sebagai portal berita yang fokus pada perkembangan daerah, kami menghadirkan berita Purwokerto yang mencakup segala aspek kehidupan masyarakat. Mulai dari wisata yang mempesona di Jawa Tengah, kebijakan pemerintah yang berdampak langsung pada kehidupan warga, hingga berita-berita hiburan yang menghibur. Suara Purwokerto berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan terpercaya bagi pembaca di seluruh Indonesia.

Selain menyajikan berita-berita lokal, Suara Purwokerto juga menjadi tempat bagi kolom opini, artikel budaya, serta liputan mendalam tentang kehidupan sosial dan politik di Indonesia. Dengan berita hari ini yang selalu up-to-date, kami memastikan pembaca selalu mendapatkan informasi yang berguna dan bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari mereka. Ikuti terus perkembangan terbaru dan jadilah bagian dari komunitas pembaca setia kami di Suara Purwokerto.

Copyright ©2025 Suara Purwokerto. All Rights Reserved

Version: 1.24.3-7C-F5AttBc52mLTqd4qmV