Suara Purwokerto

Hiburan

Ulang Tahun, Kotak Gelar Camping

Minggu, 27 September 2015 21.17 WIB

Ulang Tahun, Kotak Gelar Camping

Suara PurwokertoTidak terasa band Kotak sudah 11 tahun meramaikan insustri musik Tanah Air. Untuk merayakan hari jadinya band yang beranggotakan Tantri, Chua dan Cella. ini.menggelar camping bersama kerabat Kotak (nama untuk fans Kotak).
         "Kotak ingin lebih dekat dengan penggemar yang telah mendukung Kotak selama 11 tahun. Makanya di ulang tahun kali ini kita buat camping bersama kerabat Kotak dari seluruh Indonesia," ujar Tantri sang vokalis usai makan siang bersama crew di rumah makan Ayam Suharti dikawasan Depok, Jawa Barat. Minggu (27/9)
            Chua mengatakan banyak hal yang dilakukan selama camping, memberikan pencerahan tentang perkenbangan kotak dan industry musik. "Kotak juga akan mendengar keluhan dan masukan dari kerabat kotak. Karena dengan mendengar masukan dari kerabat Kotak, akan lebih memacu kami dalam bermusik" kata basis Kotak berwajah cantik ini.
         Band yang baru saja diganjar 3 trofy Anugerah Musik Indonesia 2015, yakni Grup Rock Terbaik, Produser Album Rock Terbaik dan Album Rock Terbaik sengaja membuat kegiatan berbeda dari acara ulang tahun sebelumnya. "Kalau selama ini kerabat kotak hanya jadi penonton saat kita menggelar konser ulang tahun sekarang kita libatkan untuk memikirkan berbagai persoalan kita. Biar kerabat kita makin merasa memiliki Kotak." kata Cella.
           Untuk album baru, di ulang tahunnya kali ini Kotak juga akan meluncurkan album baru. "Sekarang lagi proses rekaman, doain akhir tahun ini bisa diluncurkan," ujar Tantri.
            Karena masih tahap rekaman maka Tantri belum berani mengungkapkan konsep musiknya. "Konsep musiknya nggak jauh berbeda, cuma album baru nanti akan lebih ekspresif dari album kita sebelumnya," papar Tantri.
        Tantri, Chua dan Chella menegaskan kalau Kotak tidak akan menambah anggota baru. 'Sampai detik ini kita belum kepikira untuk menambah personil. Kita sudah merasa nyaman bertiga," pungkas Tantri. (Tebe)

Penulis: Tebe

Editor: Andy

Berita Terkait

Suara Purwokerto adalah portal berita terpercaya yang menyajikan informasi terkini tentang berbagai topik penting di kawasan Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, dan Cilacap. Dapatkan berita terbaru mengenai peristiwa lokal, ekonomi, politik, budaya, hiburan, dan wisata. Kami memberikan informasi yang relevan dan up-to-date setiap harinya, mulai dari berita nasional hingga cerita-cerita inspiratif yang hadir dari masyarakat sekitar.

Sebagai portal berita yang fokus pada perkembangan daerah, kami menghadirkan berita Purwokerto yang mencakup segala aspek kehidupan masyarakat. Mulai dari wisata yang mempesona di Jawa Tengah, kebijakan pemerintah yang berdampak langsung pada kehidupan warga, hingga berita-berita hiburan yang menghibur. Suara Purwokerto berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan terpercaya bagi pembaca di seluruh Indonesia.

Selain menyajikan berita-berita lokal, Suara Purwokerto juga menjadi tempat bagi kolom opini, artikel budaya, serta liputan mendalam tentang kehidupan sosial dan politik di Indonesia. Dengan berita hari ini yang selalu up-to-date, kami memastikan pembaca selalu mendapatkan informasi yang berguna dan bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari mereka. Ikuti terus perkembangan terbaru dan jadilah bagian dari komunitas pembaca setia kami di Suara Purwokerto.

Logo Suara PurwokertoVersion: 1.29.3-ShpyxeJfAtiT1UnWutRNI