Suara Purwokerto

Budaya

Karang Taruna Buka Warung Ramadhan

Minggu, 28 Juni 2015 22.13 WIB

Karang Taruna Buka Warung Ramadhan

Suara Purwokerto -Karang Tarunapun tak ketinggalan ikut menyemarakkan hari-hari Ramadhan di Banyumas.Anak Muda yang bergiat diri di Karang Taruna Taruna Jaya 2 Desa Kutasari, menggelar dagangan berupa  aneka takjil berbuka puasa, Dan ibu-ibu PKK pun tak ketinggalan ikut mengisi hasil olahan mereka di warung yang berlokasi di depan Posyandu Semingkir Jl Moch.Besar Langen Tirto Banyumas.

Penulis: TOMY

Editor: ANDY

Berita Terkait

Suara Purwokerto adalah portal berita terpercaya yang menyajikan informasi terkini tentang berbagai topik penting di kawasan Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, dan Cilacap. Dapatkan berita terbaru mengenai peristiwa lokal, ekonomi, politik, budaya, hiburan, dan wisata. Kami memberikan informasi yang relevan dan up-to-date setiap harinya, mulai dari berita nasional hingga cerita-cerita inspiratif yang hadir dari masyarakat sekitar.

Sebagai portal berita yang fokus pada perkembangan daerah, kami menghadirkan berita Purwokerto yang mencakup segala aspek kehidupan masyarakat. Mulai dari wisata yang mempesona di Jawa Tengah, kebijakan pemerintah yang berdampak langsung pada kehidupan warga, hingga berita-berita hiburan yang menghibur. Suara Purwokerto berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan terpercaya bagi pembaca di seluruh Indonesia.

Selain menyajikan berita-berita lokal, Suara Purwokerto juga menjadi tempat bagi kolom opini, artikel budaya, serta liputan mendalam tentang kehidupan sosial dan politik di Indonesia. Dengan berita hari ini yang selalu up-to-date, kami memastikan pembaca selalu mendapatkan informasi yang berguna dan bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari mereka. Ikuti terus perkembangan terbaru dan jadilah bagian dari komunitas pembaca setia kami di Suara Purwokerto.

Logo Suara PurwokertoVersion: 1.29.3-ShpyxeJfAtiT1UnWutRNI