Lingkar Banyumas

Pengurus Orari Banyumas Silaturahmi Dengan Bupati

Rabu, 29 Januari 2020 11:26 WIB

Pengurus Orari Banyumas Silaturahmi Dengan Bupati

Suara Purwokerto - Pengurus Organisasi Radio Amatir Republik Indonesia (ORARI) Lokal Banyumas bersilaturahmi dengan Bupati Banyumas Rabu (29/1). Rombongan dipimpin oleh Ketuanya yang baru Dr dr Muhammad Rifky Setyanto, Sp. M (K), diterima oleh Bupati Achmad Husein di Ruang Bupati Banyumas.
Rifky memperkenalkan diri sebagai pengurus Orari yang baru masa bakti 2019-2022 kepada Bupati, dengan didampingi Wakil Ketua dr. Tangguh dan sekretarisnya Sultoni dan 3 orang dewan penasehat. Pada kesempatan ini Ketua Orari menjelaskan program kerja yang akan dilaksanakan. Menurut Rifky pengurus yang baru ini merupakan hasil musyawarah lokal yang dilaksanakan pada Bulan Desember lalu.
“Kami bersama-sama pengurus, menghadap bapak Bupati, agar dalam melaksanakan kegiatan oragnisasi, dan dapat menyelaraskan kegiatan pembangunan di Banyumas, sehingga turut memberi kontribusi pada pembangunan di Banyumas,” terang Rifky.
Selain bersilaturahmi, Rifky juga melaporkan rencana kegiatan dalam mendukung kegiatan hari jadi Banyumas Februari mendatang.
Bupati Banyumas Achmad Husein, menyambut baik pengurus Orari, karena dari program kerja yang disampaikan oleh ketua, ada kegiatan sosial yang dirasakan langsung oleh masyarakat.
“Terima kasih Pak Rifky, atas silaturahminya, dan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan, semoga terjalin komunikasi yang baik untuk bersama sama membangun Banyumas,” kata Bupati

Penulis: Parsito

Editor: Andy Ist Merdeka

Copyright ©2020 Suara Purwokerto. All Rights Reserved

Version: 1.19.3 | Build ID: EjyYc7swEl9kQ6JwClUYg