Lingkar Banyumas

Tim Penggerak PKK Banyumas Dilantik

Rabu, 10 Oktober 2018 21:10 WIB

Tim Penggerak PKK Banyumas Dilantik

Suara Purwokerto - Bupati Banyumas Ir Achmad Husein melantik 39 Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Banyumas Masa Bhakti Tahun 2018-2023, Rabu (10/10) di Pendopo Si Panji. Acara pelantikan dihadiri oleh kepala SKPD, Camat dan ketua organisasi wanita se-Kabupaten Banyumas.

Pengurus yang dilantik diantaranya adalah Ketua Tim Penggerak PKK Ny. Hj Erna Sulistyowati Achmad Husein, Wakil Ketua I Ny. Hj. Nuraeni Tri Haryanti Sadewo Tri Lastiono, Ketua Pokja I Ny. Siswati Purwaningsih Gatot Sudiharjo, Ketua Pokja II Ny. Ambar Sinungkarsi Gono Sumarno, SE, Ketua Pokja III Ny. Hj. Emi Hermilia Djoko Wikanto, Ketua Pokja IV Ny. Sri Rahayu Sugiri Hardomo, dan jabatan lainnya.

Bupati Banyumas Achmad Husein selaku Ketua Pembina Tim Penggerak PKK Banyumas, berharap, anggota tim penggerak PKK yang baru mampu melaksanakan tugas dan kewajiban sebaik-baiknya disertai penuh keikhlasan dan rasa tanggungjawab untuk menyukseskan pembangunan di Banyumas.

“Dituntut semangat, tekad, niat, dan cita-cita untuk bisa mengabdikan diri seikhlas-ikhlasnya kepada masyarakat Banyumas tanpa kenal lelah dan tanpa ada rasa ingin mendapatkan balas jasa atas apa yang telah dikerjakan,” kata Husein.

Bupati juga berharap PKK menjadi ruhnya pergerakan pemberdayaan perempuan di Kabupaten Banyumas, untuk membantu mewujudkan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Banyumas.

“Kita bersama-sama secara sinergi berusaha untuk mengentaskan kemiskinan yang ada dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Banyumas salah satunya melalui program PKK secara optimal”, kata Bupati

AlfiraPutri Prabansari

Penulis: AlfiraPutri Prabansari

Editor: Parsito

Copyright ©2019 Suara Purwokerto. All Rights Reserved

Version: | Build ID: hLITeg2Y1ugtqgMvCw97z